Gespeichert.
Angelegt
09.03.2010, 10:11 Genauer
Freigeschaltet
09.03.2010, 10:11
Zuletzt aktualisiert
29.05.2010, 11:44
🔗
1 Kommentar
Angelegt
09.03.2010, 10:11 Genauer
Freigeschaltet
09.03.2010, 10:11
Zuletzt aktualisiert
29.05.2010, 11:44
Zutaten für 12 Portionen:
Für den Teig:
150g Zucker, 3 Ei(er), 200g Nüsse, gemahlen,1 TL Backpulver
Für den Belag:
2 Banane(n), 1 Glas Kirschen (Sauerkirschen), 1 Pck. Puddingpulver Vanille, 2 Becher süße Sahne,etwas Schokoladenraspel, etwas Eierlikör
Zubereitung:
Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein.
Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren.
Für den Teig:
150g Zucker, 3 Ei(er), 200g Nüsse, gemahlen,1 TL Backpulver
Für den Belag:
2 Banane(n), 1 Glas Kirschen (Sauerkirschen), 1 Pck. Puddingpulver Vanille, 2 Becher süße Sahne,etwas Schokoladenraspel, etwas Eierlikör
Zubereitung:
Aus Zucker, Eiern, gem. Nüssen und Backpulver einen Teig herstellen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen.
Die Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Auf den ausgekühlten Teig geben. Sauerkirschen abtropfen lassen, mit dem Kirschsaft den Vanillepudding kochen, Kirschen unterheben. Diese Masse auf den Bananen verteilen, soll eine ziemlich glatte Oberfläche sein.
Die Sahne schlagen und wellenförmig darauf verteilen, evtl. mit Schokoflocken und Eierlikör verzieren.